合作伙伴

阿根廷外交政策专家网(REDAPPE)

2021-04-06
成立于2019年11月,由来自阿根廷国内各地的公共部门、私有部门、研究机构和民间组织的国际关系领域的专家组成。

巴西卢拉研究所(LULA)

2021-04-06
卢拉研究所是一个非营利组织,其主要目标是与非洲国家分享巴西在消除饥饿和贫困的公共政策方面的经验,促进拉丁美洲的一体化。

热图利奥•瓦加斯基金会(FGV)

2021-04-06
成立于1944年12月20日,是巴西著名的经济智囊团。联邦参议员加斯托内·里吉(Gastone Righi)首先提出倡议成立基金会。

拉丁美洲社会科学理事会(CLACSO)

2021-04-06
缺乏一个既能起到巩固和推动社会科学研究、又能促进拉美地区文化、科学和学术研究领域的一体化和国际交流的协调性质的机构。

阿根廷祖国研究所(PATRIA)

2021-04-06
祖国研究所的简介阿根廷祖国研究所全称为“争取美洲包容的思想、行动和工作”(Pensamiento, Acción y Trabajo para la Inclusión Americana),其首字母PATRIA组成西班牙语中“祖国”(patria)一词,故简称“祖国研究所”。祖国研究所研究所于2016年4月7日由前总统克里斯蒂娜•费尔南德斯•基什内尔建立并任终身荣誉所长。克里斯蒂娜•费尔...

美洲对话组织(IAD)

2021-04-06
1982年在华盛顿成立,是美国一家重要的西半球事务研究机构和智库。它致力于推动西半球的合作、民主化、社会平等、经济发展等地区议程,开展研究工作和各项活动,以提供新的政策理念和可行的政策建议为导向,并向政府和商界的决策者推广这些理念和政策建议。

联合国拉美和加勒比经济委员会(CEPAL)

2021-04-06
联合国拉丁美洲经济委员会于1948年2月25日宣告成立,与非洲经济委员会、亚洲及太平洋经济社会委员会、欧洲经济委员会和西亚经济社会委员会共同构成联合国经济及社会理事会的五大区域委员会。